Миссия и ценности МИЭЛЬ

Миссия и ценности МИЭЛЬ

Формула услуги МИЭЛЬ:

Группа компаний МИЭЛЬ — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня МИЭЛЬ объединяет около 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории России.
Компания МИЭЛЬ оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир, продажа недвижимости у моря, продажа коммерческой недвижимости, земельных участков, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, сопровождение сделок, в том числе с участием материнского капитала, ипотечных средств.

Миссия компании — «Открывать новые возможности на рынке недвижимости».

Кто мы?

  • Мы команда целеустремленных, динамичных, глубоких личностей.
  • Мы развиваем молодую, интеллектуальную, чувствующую социум компанию.
  • Мы уверенно принимаем ответственность за свои действия.
  • Мы создаем свое будущее ярким и свободным.

Наши ценности и таланты

Ценности обычно невидимы. О них не принято задумываться, говорить. Текущая рутина не предусматривает широкого или глубокого взгляда на вещи. Живем, делаем бизнес. Решаем проблемы, достигаем успеха. Редко задумываемся, как называются те точки опоры, ориентируясь на которые мы делаем свой выбор.

О ценностях вспоминаем, когда начинаем ощущать разницу между тем, что необходимо делать, и тем, что хочется совершать. Когда чувствуем, что чего-то не хватает в повседневной знакомой реальности.

Заполните заявку
на ипотеку