Как продать квартиру

Как продать квартиру в Крыму не просто выгодно, но и оперативно?

Вопрос работы с недвижимостью – это настоящее призвание, которое порой граничит с искусством. И специалисты компании МИЭЛЬ в Симферополе делают данное искусство доступным: мы знаем, как продать квартиру, затратив на это минимум времени!
Продать двухкомнатную квартиру в Симферополе: как быть?
Сегодня перед человеком, который планирует продать 1-ю квартиру в Симферополе (а также недвижимость любой другой площади) возникают два варианта, как это можно сделать:

  • Вторичка продается самостоятельно силами собственника;
  • Продажа квартир происходит при помощи профессионального агентства.

И если рассматривать преимущества каждого варианта, выбор становится очевиден – нет ничего проще, чем продать квартиру в КРыму при помощи специалистов МИЭЛЬ — офис в Симферополе.

Выделим как минимум три причины, ввиду которых продажа квартир должна осуществляться профессионалами нашего агентства:

  1. Временной фактор. Если вы не знаете, как быстро продать свою 3-х комнатную квартиру в Симферополе, процесс может затянуться на месяцы. Сразу уточним, что должно быть именно желание продать недвижимость, а не поиграть в продажи. Не стоит надеяться на установление завышенной цены и размещение одного объявление на Авито и быструю продажу при этом. Дело еще в том, что обыватель не способен задействовать всевозможные ресурсы, совокупное применение которых увеличивает вероятность успешной и оперативной сделки. В свою очередь специалисты АН МИЭЛЬ — офис в Симферополе знают, как можно реализовать недвижимость максимально быстро. Кроме размещения объявления на различных порталах недвижимости и досках объявлений, мы используем корпоративный ресурс в виде 100 офисов недвижимости МИЭЛЬ, делаем адресную рассылку, используем связи с потенциальными клиентами и т.д.
  2. Риски. Любая операция в сфере недвижимости, будь это вторичка или квартира в новостройке, связана с определенными юридическими и финансовыми рынками. Не стоит забывать о том, что всегда имеется вероятность столкнуться с черными риэлторами и нечестными исполнителями, которые не дорожат свое репутацией. А это риск не только потерять время, но и вовсе остаться без своей недвижимости. В свою очередь, сотрудничество с компанией МИЭЛЬ — это надежный способ продать квартиру в Симферополе, так как решением поставленной задачи будут заниматься лучшие специалисты нашего агентства, включая риэлторов и юристов, мы знаем как провести сделку, обезопасив обе стороны, используем в своей работе различные способы расчетов, включая расчет через банковскую ячейку и счет эскроу.
  3. Возможность решения задачи «под ключ». Еще одна причина выбрать крупную и успешную компанию, если вы хотите продать свою 1-ю квартиру в Симферополе – совершение сделки с минимальным участием собственника. Чтобы сэкономить ваше время, все операции, необходимые для продажи квартир, мы возьмем на себя. Вам лишь необходимо обратиться в наш офис, присутствовать на оформлении сделки и получить свои деньги за проданную квартиру.

Продать квартиру в республике Крым: эксклюзивный договор

Еще одним действенным способом продать квартиру в Симферополе быстрее и выгоднее является заключение эксклюзивного договора с компанией МИЭЛЬ — офис в Симферополе. Организовав такой порядок сотрудничества, вы доверяете свою недвижимость только нам без права обращения в другие агентства. Чем такой подход выгоден для собственника?

  • Для того чтобы продать, например, двухкомнатную квартиру в Симферополе через эксклюзивный договор наше агентство задействует максимальные рекламные бюджеты, так как компания знает, что эту квартиру продает только она. Это отличная возможность продать квартиру быстрее;
  • Продажа квартир происходит оперативно, так как агент точно знает, что от результата сделки будут зависеть его комиссионные, причем мы четко определяем сумму комиссии и не делаем больше никаких дополнительных накруток для покупателя;
  • Способ продать Вашу 3-х комнатную квартиру в Симферополе через эксклюзивный договор – это возможность создания отменной репутации для любой компании. Именно поэтому к достижению поставленной цели МИЭЛЬ подходит с повышенным вниманием и ответственностью, что напрямую отражается в индивидуальном подходе к каждому клиенту;
  • Заключив с нами эксклюзивный договор на продажу вашей недвижимости, наши специалисты будут предлагать потенциальным покупателям Вашу квартиру в первую очередь, зная что комиссия заранее определена и будет оплачена по завершению сделки. Комиссия устанавливается в процентах от суммы продажи, поэтому у агента есть прямая заинтересованность в продаже Вашей недвижимости по максимально возможной рыночной цене.

Эксклюзивный договор – это самый быстрый и доступный способ продать квартиру  без лишней головной боли.

Заключите эксклюзивный договор с агентством недвижимости МИЭЛЬ — офис в Симферополе, и вы убедитесь, что продать квартиру можно не только быстро, но и выгодно!

Заполните заявку
на ипотеку