Успейте купить Дом — Памятник писателя Тренева К.А. в Симферополе!

  • 5 200 000 руб. 78 796 $
  • 70 270 руб.2 1 065 $2
№ объявления: 36668
Количество комнат:
3
Общая площадь, м 2:
74
Жилая площадь, м 2:
65
Площадь кухни, м 2:
9
Этаж:
1
Этажность:
1 / 1
Планировка:
сталинка
Расположение комнат:
изолированные
Отделка:
без ремонта
Балкон:
нет
Вид из окон:
видовая
Материал стен:
блоки
Состояние:
хорошее
Тип дома:
блочный
Лифт:
нет
Санузел:
раздельный
Документы:
свидетельство РФ; Свидетельство Украины; кадастровый паспорт КП1; кадастровый паспорт КП2
Удаленность от моря:
45
Высота потолков:
400
Плиты перекрытия:
ж/б
Водоснабжение:
центральное
Канализация:
центральная
Газ:
есть
Отопление:
двухконт.газ.котел
Место для автомобиля:
свой двор
Ипотека:
возможна
Тип сделки:
продажа
Описание

Срочно продаю уникальную 3 квартиру, общая площадь-74 кв.м., расположенную в Историческом Памятнике — Доме писателя Тренева К.А., в самом Центре Симферополя, На Б. Франко, 45, практически за Бесценок-при ее номинальной стоимости 45 млн руб(605т.р.х74 кв.м) — за 5,2 млн.р! Состояние квартиры хорошее. Потолки высокие, 4 м. Квартира чистая и сухая. В квартите имеются все удобства и коммуникации.
Этот небольшой домик с лепниной над карнизом, затерялся среди многоэтажек. Здесь, на тогдашнем бульваре Крым-Гирея, с 1926 года жили Тренёвы — Константин Андреевич, Лариса Ивановна, их дети Виталий и родившаяся в Симферополе Наталья. Дом, кстати, куплен на гонорар за двухтомник произведений, среди них и созданные к тому времени в Крыму «Владыка», «Любовь Бориса Николаевича». Редчайшее сочетание уединенности, покоя, чистого воздуха и близости отлично развитой инфраструктуры, позволяют сочетать не сочетаемое — плодотворную работу и отдых.
Расположение квартиры в Уникальном Доме — Памятнике(историко-мемориально­е здание) дает дополнительные преимущества хозяевам. Здание расположено в большом отдельном дворе, окруженном высоким забором, с металлическими воротами с кодовым замком. На придомовой территории растут вековые деревья, кустарники, цветы.
Здесь много места для обустройства зон отдыха и для парковки автомашин.
Под домом расположен большой, сухой подвал. Ступив на эту историческую землю, чувствуешь себя в другом Времени! Здесь так могуч Дух Истории, что ты, каким — то чудесным образом, наполняешься, неизвестными тебе ранее, Знаниями и Мудростью!
Забор домовладения граничит с ограждением Министерства Транспорта, а фасад с воротами выходит к МВД.

Сделок таких немного, но каждая – на миллионы.

Предложение наиболее интересных для бизнеса исторических зданий на рынке сейчас ограничено. «Основной платежеспособный спрос сегодня на особняки под реконструкцию, по цене до $3 тыс. за кв. м».
Однако таких вариантов на рынке сейчас практически нет.
Имеющиеся предложения оцениваются не менее чем в $5 тыс. за кв. м».
По словам управляющего партнера IntermarkSavills Дмитрия Халина, за последние два года прирост средних рублевых цен в исторических домах с реконструкцией составил 50,9% (с 605 тыс. до 907 тыс.руб./кв.м).

Цена самых дорогих предложений может превышать $12 млн. Так, в 2013 году сделка по продаже пентхауса в Доме Гельриха, по данным IntermarkSavills, стала одной из самых дорогих на рынке элитной недвижимости. Стоимость объекта составила около $14–15 млн.
Инвестировать в исторические объекты выгодно. «Инвестиции при таком варианте окупаются и за срок от трех — пяти лет стоимость «квадрата» может вырасти на 40–50%»
Документы РФ готовы к сделке. Продажа без торга, так как цена квартиры снижена.
Покупайте без раздумий!!
Вместе мы воплотим Вашу Мечту!
Я всегда рада встрече с Вами!
С уважением,
Ваш специалист Валентина.

Посмотреть на карте
Заполните заявку
на ипотеку