Современный стильный новый гостиничный комплекс

  • 70 000 000 руб. 1 019 934 $
  • 128 440 руб. 2 1 871 $ 2
№ объявления: 25576139
Назначение:
помещение свободного назначения
Площадь, м2:
545
Этаж:
2
Этажность:
2 / 2
Тип дома:
Кирпичный
Высота потолков:
4
Эл/энергия:
220 В
Канализация:
Локальная
Тип сделки:
продажа
Описание

Арт. 25576139 Уникальное предложение Крымского побережья. Эксклюзив, каких на рынке полуострова единицы- современный, стильный, отвечающий европейским стандартом качества мини отель новострой 2017 года. Готовый, прибыльный действующий бизнес с возможностью круглогодичного отдыха. Гостиница «Наша Дача» -это колоссальное вложение души, фантазии, средств, где продумано для комфортного отдыха все до мельчайших деталей, так как строилась в первую очередь для личного отдыха и параллельного бизнеса, что подтверждает даже название. Расположена в тихом приморском курорте Заозёрное, в зоне знаменитых белых песков Крыма с лазурным морем, чистейшими пляжами, захватывающими дух пейзажами (от заозерного до Поповки) в 7 минутах ходьбы от пляжа, от шумного центра города Евпатории отделяют 10км. Это уютное место западного берега Крыма, всегда славилось исцеляющей силой природы.

На территории отеля расположен плавательный бассейн с подогревом и пресной водой, зона отдыха и террасы украшены цветами и декоративными растениями, а также самая целебная парная – русская баня на дровах общей вместимостью12 человек. гриль-терраса, зона барбекю, ресторан с системой трёхразового питания

7 уютных однокомнатных двухместных номеров категории «Стандарт», площадью 20 кв. м. и 5 двухкомнатных номеров категории «Люкс». Площадь каждого номера 40 кв. м. в номере удобная современная мебель и широкая кровать king-size (160 см х 200 см), собственная ванная комната, холодильник ТВ с плоским экраном Фен Wi-Fi Кондиционер Мини-бар, дополнительное место (кресло-кровать).

Спешите увидеть! Звоните в любое удобное для Вас время с удовольствием отвечу на все вопросы и доставлю на объект. Эксклюзивное предложение от собственника, покупатель не оплачивает полное юридическое сопровождение сделки на высшем уровне федерального агентства, уникальная проверка по Российскому и Украинскому реестру как объекта так и собственника.

Посмотреть на карте
Заполните заявку
на ипотеку