Поиск по номеру объявления

Дом, Гурзуф пгт., Адама Мицкевича ул., 2

  • 185 000 000 руб. 2 543 847 $
  • 518 498 руб. 2 7 130 $ 2
№ объявления: 44874074
Количество комнат:
7
Площадь, м 2:
356.8
Этажность:
2
Санузел:
5+
Тип дома:
Другое
Площадь зем.участка, соток:
8
Водоснабжение:
Водопровод
Эл/энергия:
220 В + 380 В
Канализация:
Централизованная
Газ:
Да
Тип сделки:
продажа
Описание

Арт. 44874074 Продаётся домовладение в центральной части Гурзуфа. Комплекс состоит из основного дома и двух гостевых домов.
Дом общей площадью 356,8 кв.м. на земельном участке 8 соток. Расположен на расстоянии 300 метров от моря, с террасы открывается вид на море и горы. До благоустроенного пляжа 500 метров.
На участке сортовые олива, инжир, гранат, яблоня, персик, миндаль, мушмула японская, вишня, пальмы. Бассейн 8х4 кв.м.
Основной дом состоит из двух этажей по 150 кв.м каждый и утепленного мансардного этажа. Стены — ракушка.
Фасад утеплен и облицован натуральным турецким травертином. Окна и двери из натурального дерева, стеклопакеты двухкамерные, бельгийские отражатели света. Крыша из натуральной черепицы, фирма TONDACH (Австрия).
Дом с просторными террасами на обоих этажах по периметру юго-западной стороны дома. Зона барбекю с каминной группой — 40 кв.м. Тёплый гараж 60 кв.м на 2 паркоместа, ворота автоматические.
На первом этаже просторная кухня-студия, гостиный зал, кабинет, гардеробная, комната со стиральной и сушильной машинами, 2 санузла. Высота потолка 3,4м.
На втором этаже 3 спальни с санузлами и гостиная с выходом на открытую террасу.
Отделка выполнена материалами премиум класса без химически вредных примесей: испанская и итальянская плитка, полы из натурального дуба (Франция), двери и окна из массива натурального дерева, фурнитура немецкая и итальянская.
Отдельно стоящий гостевой дом: на первом этаже студия площадью 36 кв.м, санузел душем, на втором этаже спальня 36 кв.м. На первом и втором этажах остекление на весь фасад с раздвижной системой АЛЮТЕКС.
Второй гостевой дом с отдельным входом. Высота потолка 5м. Санузел с душем. Возможны различные варианты использования: как творческая мастерская, как гостевой дом.
Описание технического оснащения дома будет предоставлено дополнительно по требованию покупателя.
Дом полностью готов к проживанию, продуман до мелочей.
Все документы РФ.

Посмотреть на карте
Заполните заявку
на ипотеку