Поиск по номеру объявления

Жилой дом в Новоселовке!

  • 5 700 000 руб. 78 378 $
  • 35 849 руб. 2 493 $ 2
№ объявления: 47249511
Количество комнат:
5
Площадь, м 2:
159
Этажность:
2
Тип дома:
Кирпичный
Площадь зем.участка, соток:
10
Водоснабжение:
Скважина
Эл/энергия:
220 В + 380 В
Канализация:
Локальная
Газ:
Да
Тип сделки:
продажа
Описание

Арт. 47249511 Добротный, уютный дом с шикарной, современной баней, видеонаблюдением, без вложений-заходи и живи, для тех, кто хочет жить в гармонии с природой, вдали от городского шума, просыпаться под пение птиц и дышать чистейшим воздухом, но в то же время быть в 15 ти минутах езды от цивилизации.
Поселок очень развитый , молодой, очень много молодых семей с детками, на соседней улице школа, кружки и секции. Новая асфальтированная дорога до дома! Большой, светлый, теплый четырехкомнатный дом на большом ровном участке в волшебном месте с уникальным климатом по цене двухкомнатной квартиры в городе-это реально! Поворот в поселок находиться в середине новой скоростной трассы, соединяющей ближайшее морское побережье и Симферополь, в целебной зоне «дыхание моря» 15 минут до моря и 15 минут до города. Природа уникальна тем, что местность между горной и степной-преимущества: ровные участки, но в то же время рядом сосновый лес, в отличие от скалистой местности – плодородная земля. Чистейший воздух, живописные озера, рыбалка вблизи уникального природного памятника «Плачущая скала» с беседками, мангальными зонами для отдыха в красивейшем месте. Жить рядом с морем и в то же время не чувствовать дискомфорта отсутствия цивилизации-реально в этом месте. До Симферополя 10 км до моря Николаевка 20 км. Евпатория 60 км, Саки 40 км. Севастополь 80, Алушта 85, Ялта 110,Бахчисарай 50.
Дом из экологически чистого и прочного камня- ракушняка- толщина стен 50 см, прохладно летом , тепло и сухо зимой, с очень хорошей планировкой-4 отдельные комнаты плюс большой зал-два окна и большая кухня-два окна, никакой сырости и плесени. Все коммуникации в доме –газ, свет, вода.
Большой ровный участок к которому присоединен участок примерно 5 соток свободной земли, огорожен бетонным забором, можно использовать как угодно кроме капитальных строений (детская площадка, теннисный корт, содержание домашних животных и т.д. На участке есть беседка (чайхана), искусственный пруд, капитальный гараж, погреб, биллиардная, все необходимые хоз. постройки, сад со всеми южными деревьями. Баню словами не описать-ее надо видеть!
Звоните в любое удобное для Вас время, с удовольствием отвечу на все вопросы и доставлю, на объект.

Посмотреть на карте
Заполните заявку
на ипотеку